后勤管理处组织参加第六届中国教育后勤展览会

[日期:2023-11-29]

11月27日—28日,后勤管理处一行四人赴深圳参加中国教育后勤协会主办的第六届中国教育后勤展览会,同期参加中国教育后勤协会第二届理事会第五次会议和相关论坛等活动。

中国教育后勤展览会是学校后勤领域重要的展示交流平台。本届展览会设有智慧餐饮、厨具设备、绿色低碳校园、物业服务等主题展区,展示数字化、智慧化的学校后勤服务场景,通过技术赋能提高后勤服务保障的质量和效率,不断满足师生的服务需求和满意度。

展会期间,参会一行详细了解了智慧食堂、节能系统等相关领域的新产品新技术。通过参加本次展览会和相关会议、论坛等,极大地开阔了工作视野,了解了相关政策导向和行业发展趋势,拓展了深入探究运用先进技术和数字科技提升服务的工作思路,为在新发展理念引领下推动我校高质量后勤服务建设起到了积极地促进作用