扎实开展调查研究,努力构建学校后勤高质量发展新格局

[日期:2023-07-24]

为持续深入把主题教育和后勤改革与发展的中心工作紧密结合,扎实开展调查研究,学习好经验好做法,推动学校后勤高质量发展,7月20日,后勤管理处处长安广峰率领相关部门工作人员在湖南衡阳师范学院、湖南师范大学和中南大学等高校开展调研。

调研中,安广峰一行通过实地参观、座谈交流等方式详细了解相关高校的后勤工作机制,重点围绕餐饮服务保障、物业管理和服务的运行模式和创新举措深入学习交流。衡阳师范学院后勤处处长常生良详细的介绍了后勤体系建设、食堂管理运行模式、采购流程和实施办法、物业维修服务等工作机制和经验做法;在湖南师范大学和中南大学详细了解了物业服务模式,实地参观了教学、公寓、场馆等各类校园物业管理项目。

通过调研交流,兄弟院校的创新做法和先进经验对于推动我校后勤改革与发展进一步开阔了视野,拓宽了思路。安广峰强调,要紧密结合我校后勤工作实际,深入分析研究,尽快形成工作实施方案,推出务实有效的新举措,构建学校后勤高质量发展新格局,为学校发展和广大师生提供高效优质的后勤服务保障。