后勤服务集团举行2018年度职代会暨总结表彰大会

[日期:2019-06-19]

4月30日上午,后勤服务集团在盛乐校区图书馆一楼报告厅举行2018年度职代会暨总结表彰大会。学校党委委员、副校长刘九万,后勤管理处处长单金平出席会议。后勤服务集团领导、获奖代表、职工代表200余人参会。

后勤服务集团总经理苏和全面回顾和总结了过去一年集团开展的工作和取得的成绩,并对今后的工作作出了部署,明确了2019年的工作目标和任务,提出了解决问题的对策和措施。

刘九万副校长在讲话中肯定了后勤服务集团过去一年来在学校各项事业发展中的付出的努力和取得的成绩。刘九万副校长指出,两集团合并重组的目的在于为教学、科研及师生生活提供优质、高效的服务。刘九万副校长对集团工作提出几点要求:一是要提高政治站位,紧紧围绕中心,服务大局来开展工作。二是加快推进后勤改革。三是要持续推进后勤服务保障标准化建设,提升内部管理水平。四是要坚持打造“以人为本”的后勤文化。

本次职代会暨总结表彰大会是对过去一年来集团全体职工辛勤工作的全面回顾和对新一年工作的期望和要求,全体后勤职工将以与时俱进的思想观念、高昂饱满的精神状态、务实高效的工作作风为学校发展提供更加坚实的后勤保障服务。