校党委书记黄雅丽、副校长刘九万一行对后勤工作专题调研

[日期:2019-06-17]

校党委书记黄雅丽、副校长刘九万一行对后勤工作专题调研

4月11日上午,校党委书记黄雅丽,校党委委员、副校长刘九万一行对后勤工作进行专题调研。后勤管理处处长单金平汇报了近期我校基建维修改造工程工作计划、进度及工作中存在的困难。

后勤服务集团总经理苏和同志汇报了贯彻学校第十一次党代会精神,深入推进后勤改革工作情况,重点汇报了盛乐校区物业服务外包工作方案。

黄雅丽书记对后勤服务保障工作给予充分肯定。黄书记指出,后勤工作非常重要,存在的问题也比较多,后勤部门一定要抓住时机,全面推进后勤改革,完善机构设置,打造一支精干、高效的后勤管理队伍。积极推动“向社会购买服务”机制,减轻包袱,把服务标准、质量提上来。 黄雅丽书记还就推进“医联体”建设、校园绿化、校园食品卫生安全、盛乐校区家属区建设等具体工作提出了指导意见。

最后,黄书记勉励大家:“后勤干部要站在学校改革发展大局上,讲政治、有高度,把服务师生的理念体现在工作的方方面面。要坚守底线、不越红线、开拓创新、敢为担当”。 刘九万副校长总结时强调:“面对新要求,后勤工作要有新状态、新面貌,从个人做起、从小事做起,为落实立德树人根本任务奠定基础。”