面对面交流,心与心沟通——饮食服务中心与学生代表召开学生伙食工作座谈会

[日期:2019-05-30]

5月23日、24日下午,2019年度饮食服务中心与学生代表交流座谈会在赛罕校区和盛乐校区相继召开。饮食服务中心领导以及各餐厅管理员、班组长与两校区各学院30多位学生代表参加,学生工作处乌力吉老师、王慧春老师分别出席了盛乐校区和赛罕校区座谈会。座谈会围绕学生食堂安全、质量、卫生和服务工作进行了充分交流,同学们从日常用餐过程中的切身感受出发提出了饭菜口味、服务规范等方面具体细致、中肯合理的意见和建议。

中心副经理徐亚辉对同学们提出的问题作了详细解答,明确表示要坚持问题导向,聚焦服务需求,切实提升学生食堂服务水平和保障能力。

饮食服务中心副经理刘宇鹏、侯志强分别主持了两校区座谈会。

赛罕校区座谈会掠影

盛乐校区座谈会掠影